суббота, 5 февраля 2011 г.

Мультфильм "Мадагаскар-2"

Нам также понравилось продолжение нами любимого мультфильма Мадагаскар. Хочу немного рассказать о сюжете второго фильма.
Нашим друзьям наскучило оставаться на острове Мадагаскар, и они решают сбежать обратно в зоопарк Нью-Йорка. Для того чтобы покинуть остров звери чинят самолёт, который  потерпел крушение, и улетают вместе с королём Джулианом и Морисом. Целью лемуров было захватить и подчинить себе Нью-Йорк. Однако туда они не попадают. У них кончается топливо, и самолёт терпит крушение в Африке. Животные решили остаться там до того времени пока пингвины не починят упавший самолёт.
И тут история и начинается… Алекс находит своих родителей, с которыми его разлучили в детстве. Родители долго не могли его признать, пока не увидели на его руке родимое пятно. Друзья, увидев, что Алекс нашёл своих родителей, принимают решение остаться в Африке. Но здесь ещё одна неожиданность, нами любимого Алекса в детстве звали Алакей и его любим занятием были танцы и это пристрастие очень не нравилось его отцу.

       

   В детстве Алакея поймали охотники, но ящик, в котором они его перевозили, упал в море и очутился в Нью-Йорке, там его забрали смотрители зоопарка.
Воспользовавшись положением, враг отца Алекса решил избавиться от Зубы с помощью его сына. Чтобы осуществить свой план Макунга напоминает  Зубе о ритуале, без которого не возможно, льву, войти во взрослую жизнь. Алекс подумал, что этот обряд заключается в том, что нужно кого-то перетанцевать, и уверен в своей победе. Однако он должен был сразиться с сильнейшим львом прайда— Тице.
Конечно же Алекс проигрывает и его отец для того чтобы снова не потерять сына, сам отказывается быть вожаком. Но Алекс не может видеть, как страдает его отец и хочет отцу вернуть доброе имя  и  хорошую репутацию себе.
Мелман знающий все тонкости врачебной деятельности, становиться в прайде врачом и это делает его очень популярным. Но, к огромному сожалению, у него не всё отлично на личном фронте. Он не может покорить сердце Глории, которая влюблена в самодовольного бегемота Мото-Мото.

      

А зебру Марти беспокоит то, что он такой как все зебры и ни чем от них не отличается. Мелман для того чтобы доказать свою любовь к Глории и спасти от засухи местных жителей решает принести себя в жертву. Этим он добивается любви Глории, которая его спасает от смерти. Алекс в это время мирится с Марти, и они отправляются рушить плотину построенную людьми. Но в это время Алекс попадает в руки туристов и Марти, чтобы его спасти идёт к пингвинам, починившим самолёт с помощью местных шимпанзе.
Увидев, что план не сработал Макунга сообщает Зубе о том, что случилось с Алексом, в надежде,  что он отправиться спасать сына и погибнет, сражаясь с людьми. Однако Алекс проявил смекалку. Для того чтобы туристы его узнали он станцевал им танец из зоопарка. Удивлённый этим, Зуба тоже вместе с сыном начинает  танцевать  и в итоге они мирятся. Марти и пингвины забирают их и рушат плотину. И все четверо друзей решили ещё побыть там.

«Мадагаскар-2»скачать

Комментариев нет:

Отправить комментарий