суббота, 5 февраля 2011 г.

Мультфильм "Мадагаскар"

Я хочу немного рассказать о мультфильме Мадагаскар. Этот мультик учит детей смеяться и любить животных. Я думаю, что и Вашей семье он принесёт много радости и пользы.

В зоопарке Нью-Йорка живут четверо друзей животных: лев Алекс, который считает себя царём зверей, Марти — зебра, которая всё время хочет на волю, Глория- гиппопотам — милая и добродушная, и Мелман   — жираф, который делает вид вечно больного. Они живут в прекрасных условиях, их отлично кормят и хорошо за ними ухаживают. Животные с рождения живут в зоопарке  и даже не представляют, что значит жить как-то по-другому. Их жизнь однообразна и зебру Марти очень беспокоит то, что у них нет приключений и так они могут прожить всё жизнь. Пингвины, жившие в зоопарке тоже решили, что такая жизнь им наскучила. Они продумали план побега. В то время когда пингвины копали тайный подземный ход, Марти благодаря своему любопытству разузнал об их намерении сбежать на волю. Зебру эта идея воодушевила, и он тоже сбегает.

    
Друзья, оставшиеся в зоопарке, тоже сбегают, чтобы догнать и вернуть Марти обратно. Глория, Алекс и Мелман попадают в город. Долго бродя по улицам, они находят метро и добираются до станции Большого Центрального вокзала, там они встречают Марти. Так как они звери, остаться наземечанными им не удалось. Люди вызывают полицию, которая усыпляет животных сонными выстрелами.
 Алекс, Марти, Глория и Мелман очнулись в ящиках, находившемся на корабле, который перевозил их в заповедник Кении. Люди подумали о том, что животным в зоопарке  было плохо и поэтому звери решили сбежать. Находясь в ящиках, Алекс и Марти поссорились, из-за этого ящики падают в воду и их выбрасывает на побережье Мадагаскара. Пингвины, забравшись на судно одно корабля, приводят в беспамятство капитана и направляют корабль в сторону Антарктиды.

      
Выбравшись из ящиков, они даже не думают, о том, что находятся совсем на другом континенте. Друзьям всё ещё кажется, что они  находятся в зоопарке Сан-Диего. Единственным кто остался довольным это Мартин, он получил свободу, о которой давно мечтал. Но лев Алекс, привыкший к жизни без забот был очень зол и хотел обратно вернуться к привычному образу жизни в зоопарке. На этом острове друзья встречаются с семейством лемуров, с которыми заключают что вроде договора: Алекс в роли охранника защищает их от злых Фосс, а лемуры заботятся о комфорте и отдыхе зверей. Но вдруг из-за нехватки мясной пищи в Алексе просыпается хищник и он не может это побороть. Но друзья воспользовались этим и напугали Фоссов, а пингвины, прибывшие на Мадагаскар вместо Антарктиды, помогли спасти Алекса от этого инстинкта и накормили его рыбой, лев остался довольным.
Мультфильм заканчивается тем, что  Марти, Мелман, Глория и Алекс решают отправиться в путешествие по миру на угнанном  корабле, а пингвины решают остаться на Мадагаскаре.

«Мадагаскар»скачать 

Комментариев нет:

Отправить комментарий